суббота, 5 декабря 2015 г.

Самые необычные гостиницы.


Гостиницы уже давно перестали быть собранием унылых, однотипных, скучных номеров. Были бы деньги, и вас поселят в апартаментах с прекрасными видами, стены которых украшены произведениями искусства, а мебель выполнена из ценных пород дерева. Но есть среди современных гостиниц и такие, остановиться в которых отважатся только отчаянные любители экзотики. Представляю вашему вниманию 2 самых необычных отеля...

Icehotel или Ледяная гостиница ежегодно возводится в небольшом городке Швеции. Она меняет свой внешний вид и формы, неизменным остается только температура внутри помещений 5-10°C ниже нуля. В таком номере нельзя жить больше одних суток (опасно для здоровья), поэтому рядом оборудован утепленный дом. В гостинице есть все, что нужно для отдыха, бар, выставочный зал, кинотеатр, площадка для гольфа, часовня. Все помещения выполнены из снега и льда. Мебель в номерах (столы, кресла и даже кровать) также ледяные. Чтобы согреться постояльцам выдают меховые спальные мешки, а также брусничный глинтвейн. Минимальная цена за номер – 20 тысяч рублей в сутки.








































Гостиница Poseidon находится в море на глубине 15 м у берегов острова Фиджи. Каждый номер - это автономная стеклянная капсула. Они крепятся к центральному коридору гостиницы, чтобы постояльцы имели возможность перемещаться по ней. А при необходимости, могут отсоединиться и поднять своих жильцов на поверхность. Интерьеры во всех помещениях роскошные, но акценты сделаны на том, что снаружи. Кристально чистая вода и разноцветные морские обитатели – таких видов не предложит ни один другой отель. Стоимость недельного пребывания в гостинице – 15 тысяч долларов (более 700 тысяч рублей).















Это интересно:



  • Видеосеанс Базылкана Дюсупова от диабета.
  • Самые высокие памятники изнутри.
  • Как правильно подобрать щётку для ресниц.
  • Красота женского тела, эротическое фото.
  • Я тебя никому не отдам...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на разных языках мира.
  • Пауло Коэльо - цитаты из книг, высказывания, афоризмы...
  • Наталия Орейро в Ростове-на-Дону, 18.11.2014. Natalia Oreiro Tour 2014. Фото. Часть 1.
  • Новогоднее мыло своими руками.



  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Карта Блоггеров