суббота, 8 августа 2015 г.

Лучшие парки развлечений.


Парки развлечений никогда не выйдут из моды и не потеряют своей актуальности. 
Представляем вам подборку лучших парков развлечений в Таиланде, Испании, Турции, Вьетнаме и России.


ЛУЧШИЕ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ.

Вьетнам – остров развлечений VINPEARL.

Поистине гигантский парк развлечений VINPEARL занимает половину острова Хон Че, что в переводе означает Бамбуковый остров, который расположен возле Нячанга. На остров можно попасть двумя путями: по воде и по воздуху.

Приключения начнутся, едва вы решите отправиться на остров. Добраться в VINPEARL можно по самой длинной в мире канатной дороге, протянутой над морем – 3320 метров в длину и 40-60 метров над уровнем воды. Вы будете любоваться потрясающими панорамными видами, которые открываются из окон гондолы на протяжении 20 минут.
На огромной территории расположен аквапарк со специальной детской зоной, электросани, парк аттракционов и крытая зона с игровыми автоматами. Равнодушные к подобным развлечениям гости смогут провести время на прекрасно оборудованном шезлонгами пляже, который отражает идиллическую картинку тропического острова. Большой океанариум, который также является частью VINPEARL, собрал не только привычных морских обитателей, но и настоящих русалок. Каждый день в парке проходит карнавал и тематические шоу.


Испания – Port Aventura.

Отдыхающие на материковой части Испании непременно должны увидеть самую главную достопримечательность Каталонии – парк развлечений «Порт Авентура». Порт Авентура находится рядом с городом Салоу, на побережье Коста-Дорада, хотя добраться туда из Барселоны и северных курортов Каталонии не составит труда.

«Порт Авентура» сочетает в себе новейшие технологии, которые позволяют получить максимум драйва на аттракционах, представленных в парке. Тематически он разделен на шесть стилизованных зон: Средиземноморье, Дикий запад, Мексика, Китай, Полинезия и Улица Сезам, которая открылась последней.
За один день туристы смогут совершить путешествие по частям света, попробовать разную кухню и встретить особенных персонажей. 
В программы каждой зоны включены многочисленные шоу, которые исполняют профессиональные артисты.
Нельзя сказать, что парк преимущественно ориентирован на детей. По-настоящему экстремальные аттракционы тут есть в каждой зоне, кроме Улицы Сезам.

Самые "крутые" атракционы Порт Авентуры. Любители «пощекотать» себе нервы не пропустите:

Шамбала бьет европейские рекорды по трем параметрам: самая высокая горка в Европе (76 метров), самое длинное падение (78 метров), самая высокая скорость на первом спуске 134 км/ч;
Дракон Хан, трасса состоит из 8 «мертвы»х петель невообразимой высоты, скорость подъема достигает 110 км / ч;

Фуриус Бако, погребок безумного доктора, который отправляет вас в недобрый путь с невообразимой скоростью, за 3 секунды – скорость 135 км/ч.

Ураган Кондор, свободное падение с высоты 100 метров.
Телепорт современности находится именно здесь, в «Порт Авентура»!


Таиланд – Siam Park City и Dream World. 

Siam Park City представляет собой грандиозный комплекс, который состоит из парка аттракционов и большого аквапарка, находится в районе Кхан На Яо. Сиам парк считается настоящей гордостью Бангкока, поскольку он располагает бассейном с самой большой искусственной волной в мире, которая достигает трех метров! Парк был открыт в ноябре 1980 года, и с тех пор претерпел множество изменений, добавлений и реконструкций. Практически ежегодно организаторы устанавливают новые аттракционы.
«Сиам Парк» разделен на основные зоны: аквапарк, парк развлечений и тематический парк. 
Парк развлечений имеет четыре тематические подзоны: «Мир Фантазий», «X-zone», «Мир Семьи» и «Маленький Мир». 
На территории комплекса также находятся: Лагерь Следопытов, который пользуется популярностью у групп скаутов и огромный амфитеатр, на сцене которого проходят интернациональные шоу артистов из Америки, России, Англии и Китая.

Любопытно: в 1993 году Майкл Джексон был в Азии с программой «Dangerous», а в свободное время посетил «Сиам Парк» в Бангкоке.

Тематический парк Dream World – азиатский Диснейленд является самым большим парком аттракционов в Таиланде! 
Любой ребенок будет в восторге от предложенных тут развлечений. «Парк Мечты» – это аттракционы, удивительные декорации и ожившие персонажи известных сказок, веселые шоу программы, красивые разноцветные магазинчики, кафе, великолепные аллеи с фонтанами, поражающий воображение ландшафтный дизайн и многое другое.

Тематически парк разделен на 4 зоны: главная «Площадь Парка Мечты», «Сад Мечты», «Страна Фантазий» и «Страна Приключений». 
Ежедневно гости могут посмотреть несколько шоу-программ, которые готовят профессиональные артисты с участием животных.

На главной «Площади Парка Мечты» проходят самые важные события – веселые карнавалы с красочными фейерверками, фестивали, праздничные представления. Сад Мечты поражает ландшафтным великолепием и каскадами водопадов в сочетании с аттракционами для детей и взрослых. Попадая в «Страну Фантазий», гости оказываются в сказке, где оживают любимые персонажи мультфильмов. Самая захватывающая часть парка, безусловно, «Страна Приключений», где находится наибольшее количество аттракционов для самых смелых посетителей.


Турция – Парк VIALAND. 

Турция – самое популярное у гостей из РФ туристическое направление: курорты Анталийского побережья стали уже родными, а нетурецкие ривьеры Эгейского побережья с каждым сезоном набирают все большее признание.

В Стамбуле два года назад был открыт крупнейший парк развлечений Турции – VIALAND Park. Проект реализован всего за 2 года и занимает площадь 600 000 м2.

Турецкий Диснейленд расположен в районе Эйюп, в 30 минутах езды от центра города. 
Изначально организаторы планировали сделать парк для детей от 3 до 13 лет, однако после были добавлены аттракционы, которые смогут увлечь и взрослых.


Россия «Сочи-Парк». 

Парк развлечений номер № 1 в России, находится в олимпийской столице – Сочи. 
Этот парк является единственным в своем роде в стране и предлагает обширную развлекательную программу для детей и взрослых, помимо аттракционов. Занимая внушительную площадь на территории Олимпийского парка, тематически «Сочи-Парк» затрагивает историческое и богатое культурно-фольклорное наследие России, с которым особенно любопытно знакомиться иностранным гостям. 
Пять земель, где живет сказка и правят приключения, среди которых «Аллея огней», «Край Богатырей», «Заколдованный Лес», «Детский Уголок» и «Край Науки и Фантастики».

Ежедневно в каждой зоне для гостей проводятся развлекательные мероприятия: мастер-классы, всевозможные квесты, цирковые и огненные шоу.

Наиболее интересные аттракционы для самых смелых – «Квантовый скачок», самая высокая и стремительная горка в нашей стране (скорость достигает 105 км/ч, а высота – 58 метров) и длинная трасса «Змей Горыныч» составляет более 1000 м.

Этим летом в «Сочи-Парк» до 13 сентября выступает Французский мультимедийный театр воды AQUATIC с пятью увлекательными и динамичными программами: Marie Antoinette, Around the World, Rock show, Russians Soul и Emotion. А звезд Большого Сочинского Дельфинария теперь можно увидеть в Дельфинарии парка развлечений каждый день, кроме понедельника.



ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАПИСИ:
  • Вся правда о ТИТАНИКЕ.
  • Самые необычные по цвету озёра.
  • Яркие краски Andre Kosslick.
  • 20 применений уксуса, о которых вы не знали.
  • Новогодний стол 2015: что приготовить и как украсить.


  • ДРУГИЕ ЗАПИСИ БЛОГА:
  • Психология бедности.
  • Притча-рассказ: Картина сына.
  • Таблица калорийности всех продуктов - ваш помощник на каждый день.
  • Правила жизни в картинках. Часть 1.
  • Потенция на 100%. Авторский курс Михаила Васильева.




  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Карта Блоггеров