воскресенье, 30 ноября 2014 г.

В чём встречать Новый 2015 год.

До Нового года осталось не так уж много времени. Поэтому пора начинать планировать свой праздничный образ. Женщины знают, что дело это не быстрое)) 

В последние годы появилась традиция встречать Новый год в нарядах, соответствующих символу года. Считается, что таким образом можно задобрить хозяйку года и привлечь в свою жизнь счастье и успех.

2015 год – будет годом сине-зеленой козы (овцы).Поэтому предпочтение следует отдать нарядам этой цветовой гаммы. 

Лазурный, небесно-голубой, бирюзовый, изумрудный – как видите, выбор довольно широк. Можно также использовать бежевые, молочные, кремовые, пастельные, чёрные и белые тона, которые также соответствуют названным животным.

Внимательно следует отнестись и к выбору ткани. Она должна быть мягкой и натуральной. Самыми актуальными будут шерстяные, кашемировые, бархатные, замшевые изделия. Откажитесь от синтетики. В крайнем случае, можно дополнить свой образ ажурной шерстяной накидкой или вязаными аксессуарами.

Кстати, об аксессуарах. Специалисты рекомендуют выбирать что-то оригинальное и игривое, именно таким представляется многим характер веселой козочки. Откажитесь от излишней вычурности. Образ должен получится легким, но стильным и элегантным.

Вот несколько образов, которые вам могут подойти или натолкнут на создание чего-то своего.

В чём встречать Новый 2015 год женщине.
Женские образы.














Мужские образы.


Для мужского образа актуальные сдержанные костюмы коричневого, темно-синего и серого оттенков. Соответственно с правильно подобранным галстукам.



Но костюм не является обязательным атрибутом для встречи Нового года. Прекрасно подойдет и свитер в комплекте с джинсами. 





Автор текста: Марина Камнева (с доработкой Наталии Юшковой).



Запросы по данной теме: в чем встречать год овцы, в чем встречать год козы, в чем встречать новый год, на встречу новому году, 2015 год в чем встречать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Карта Блоггеров