суббота, 21 января 2017 г.

Лечение позвоночника и суставов.

К сожалению, сейчас каждый второй, а то и первый страдает проблемами заболевания суставов и позвоночника. И всё это от неправильно образа жизни, который ведется с детства. Тяжеленные рюкзаки, сумки на одно плечо, сутулость, травмы, неправильное положения тела при сидении за столом, в старшем возрасте таскание многокиллограммовых сумок, нежелание заниматься спортом, халатное отношение к своему здоровью и многое другое.

Время не стоит на месте и есть уникальный способ избавиться от заболеваний позвоночника, суставов и многих других болезней без хирургического вмешательства, вредных уколов, таблеток, врачей и больниц. А главное - это куча сэкономленных денег и никуда не надо ходить, всё лечение будет проходить в домашних условиях!!!

Итак, представляю вашему вниманию ортопедический пластырь «ZB PAIN RELIEF».

Это уникальное средство, не имеющее аналогов во всем мире и обладающее высокой эффективностью. Совершенно безвреден для организма!

В состав ортопедических пластырей «ZB PAIN RELIEF» входят 9 усиливающих действия друг друга лекарственных трав: миллетия сетчатая, цистанхе солончаковая, дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, сафлор, гинура перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора.

Пластырь обладает широким спектром действия. Клинически доказано, что ЧТО ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF»  помогают избавиться от таких заболеваний, как:

Радикулит и остеохондроз
Ревматизм
Артрит
Ишиас
Плечелопаточный и локтевой периартрит
Межлопаточные ганглионарные боли
Артроз коленных суставов
Пяточные шпоры
Натоптыши на стопах
Избыточное отложение жировой ткани в области VII шейного позвонка («холка»)
Смещение позвоночного диска
Травмы, переломы и вывихи костей
Боли в пояснице и ногах
Боли при метеозависимости
Онемение конечностей
Мышечные зажимы, надрывы мышц
И других заболеваний позвоночника, грудной клетки и конечностей.


Ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» не только устраняют болевые ощущения, но и воздействуют на причины заболеваний, благодаря чему обладают длительным оздоровительным эффектом.






ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Если вы являетесь жителем России, то можете заказать ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» НАЛОЖЕННЫМ платежом, и произвести оплату в почтовом отделении своего города по факту получения бандероли.

В этом случае вы оформляете заказ, мы высылаем бандероль с пластырями, вам приходит уведомление с почты, обычно через 10-20 дней (иногда дольше!), в зависимости от вашего региона проживания.

Вы с этим уведомлением, паспортом и необходимой суммой денег приходите в почтовое отделение, оплачиваете квитанцию, и сразу забираете бандероль. По крупным городам России товар доставляется курьером!

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Тюмени, Новороссийске и Уфе работает наша собственная служба курьерской доставки.

Доставка ортопедических пластырей производится из Казани компанией ООО «Медиа Сейл».

Забудьте о боли, мешающей вам жить полноценной жизнью, раз и навсегда! С помощью китайских ортопедических пластырей «ZB PAIN RELIEF» можно вылечить даже уже запущенные заболевания позвоночника и суставов!


http://poleznietovari.info/bazilxan/plastort




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Карта Блоггеров